Tus resultados de búsqueda

Aviso Legal

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

La empresa titular de la página web prohabitat.com.es es DESARROLLOS INMOBILIARIOS PROHABITAT S.L. empresa dedicada a la construcción, con oficinas en Avda. de Nuestra Señora del Pilar, nº 31, 22500 de Binéfar (Huesca), CIF B-25738253, inscrita en el registro mercante de Huesca, en la hoja, HU-11748 tomo 607 folio 21, con teléfono 974 428 759, Email info@prohabitat.com.es.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación total o parcial de los contenidos de la página web sin la autorización expresa de DESARROLLOS INMOBILIARIOS PROHABITAT S.L., constituyendo estos una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual.

Igualmente, todos los nombres comerciales, diseños, contenidos, marcas, imágenes o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por ley. El usuario utilizará los servicios de la página web respetando dichos derechos y no adquirirá en ningún momento ningún derecho en relación con los mismos.

CONTENIDOS Y ENLACES

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador, o en cualquier otro soporte físico, siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

DESARROLLOS INMOBILIARIOS PROHABITAT S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

DESARROLLOS INMOBILIARIOS PROHABITAT S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde la página web prohabitat.com.es.

PRIVACIDAD / PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

DESARROLLOS INMOBILIARIOS PROHABITAT S.L.. asegura la más estricta confidencialidad en la recogida y tratamiento de los datos facilitados por sus usuarios a través de correo electrónico o cualquier otro medio. Dichos datos serán tratados ajustándose a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y resto de normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección info@prohabitat.com.es, o mandando una carta a la siguiente dirección: Avda. de Nuestra Señora del Pilar, nº 31, 22500 de Binéfar (Huesca).

Menú PERSONAS

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica (15/1999), de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que en caso de enviarnos su Curriculum Vitae por el proceso indicado, sus datos serán incorporados a un fichero propiedad de DESARROLLOS INMOBILIARIOS PROHABITAT S.L., con el objetivo de formar parte en los procesos de selección de personal

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le rogamos no los comunique por escrito con la finalidad de mantener su solicitud actualizada.

Se le informa asimismo sobre la posibilidad que Ud. tiene de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos enviando un e-mail a info@prohabitat.com.es o mandando una carta a la siguiente dirección: Avda. de Nuestra Señora del Pilar, nº 31, 22500 de Binéfar (Huesca).